S U P E R N A T U R A L : apocalypse - the second advent;.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S U P E R N A T U R A L : apocalypse - the second advent;. » Наши акции; » action 1.5. Angels & Demons.


action 1.5. Angels & Demons.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://10pix.ru/img1/4103/3390394.png

В этой акции предоставлены ангелы и демоны, ищущие книгу Илая (см. сюжет).

- прием осуществляется по упрощенному приему.
- смена внешностей крайне нежелательна.
- темы создаем в разделе регистрации и ждем принятия.

В подарок:
- два аватара
- квест с вашим участием
- респекты в профиль

Шаблон|Закрыть
Код:
[quote][align=center][font=Century Gothic][b]- Указываем из какой акции персонаж -[/b] [/font][/align]

[b]1. Имя.[/b]
- в двух вариациях (анг. и рус.) + прозвища, сокращения

[b]2. Внешность.[/b]
- заполнять в тэге код
•Имя вашей внешности на английском| [url=ссылка на ваш профиль]ваше имя на английском[/url]

[b]3. Доп. информация.[/b]
- все, что нужно знать о вашем персонаже дополнительно (внешние отличия, способности, таланты и тд)

[b]4. Ваше имя, связь:[/b]
- Имя | Ник
- скайп | контакт | аська | агент

[b]5. Реклама нашего форума:[/b]
- две ссылки на нашу рекламу

[b]6. Пробный пост.[/b]
на любую тему связанную с вашим персонажем[/quote]

Отредактировано Damian Miles (2011-01-28 20:57:39)

+2

2

http://10pix.ru/img1/110467/3390414.png
Samuel | Самуил, ангел, возраст неизвестен, Gary Oldman
«Боюсь ангелов, они добры, согласятся быть и дьяволами»
Самуил, самый старший из посланных на землю ангелов, является негласным лидером четверки. Да и мужчина, в которого он вселился, выглядит куда более внушительным на фоне молодых тел остальных. Самуил, казалось бы, – само воплощение терпимости и добродетели. Он спокоен, размерен – Самуил не торопится с решениями, предпочитая тщательно взвесить все «за» и «против». Он умеет прощать – но не выносит предателей, - и готов помогать, когда его помощь действительно требуется – а когда она требуется, решает только сам Самуил. Вывести же его из себя кажется и вовсе невозможным.
Он умеет слушать и способен помочь советом – но он едва умеет сопереживать и ставить себя на чужое место, а зачастую он бывает не слишком-то сдержан в выражениях, он критичен и полон сарказма. Самуил решителен, а иногда – очень жесток. И Самуил, несмотря на всю свою любовь и привязанность, будет готов пожертвовать и тысячами людей, и даже своими братьями и сестрами – если не найдет другого выхода. Неприятные для него самого вещи он предпочитает либо не замечать, либо устранять сразу – например, он как можно скорее хочет найти книгу Илая, ведь ему неприятно находиться среди людей.

Отредактировано Damian Miles (2011-01-28 21:08:51)

+1

3

http://10pix.ru/img1/61671/3390411.png

занят;

Cassiel | Кассиэль, ангел, возраст неизвестен, Bradley James
«Лицо выражало одновременно высокомерную презрительность и горячее, нежное сострадание, словно он готов был любить все вещи на свете, если бы характер позволил ему забыть об их изъянах»
Один из величайших ангелов мщения, Багровый Принц Кассиэль. Он решителен, смел и готов на жертвы – когда эти жертвы оправданы. Кассиэль нетерпелив, он легко выходит из себя и быстро принимает решения. И как бы он не старался воспитать в себе умение ждать, у него не получается. Касс не слишком-то разговорчив, недоверчив и в обществе ангелов ли, людей ли – кого угодно – предпочитает держаться особняком. Он нелегко забывает об обидах, но до мести он не опустится – и дело даже не в его благородстве, которое, несомненно, у него имеется, нет, Кассиэль слишком горд. На людей он взирает свысока и действительно не понимает, почему Отец предпочел смертных ангелам. Вера его в Отца всегда была сильна, но она угасла с течением времени, и Касс этого очень стыдится.
Он спустился на землю, чтобы найти книгу Илая, по слухам, некогда принадлежавшую самому Господу. В связи с распрями, царящими в компании ангелов, посланных за книгой, Кассиэль предпочел покинуть братьев и сестер своих, чтобы действовать в одиночку.

Отредактировано Damian Miles (2011-01-28 21:08:57)

+1

4

http://10pix.ru/img1/73629/3390413.png

занят;

Sashielle | Сашиэль, ангел, возраст неизвестен, Cillian Murphy
«— И вообще, смертные иногда справляются со своими проблемами гораздо лучше без нас»
Сашиэль не любит битвы – он найдет множество причин, чтобы не сталкиваться с демонами/людьми/кем угодно на поле сражения. Нет-нет, он не трус. Просто Сашиэль слишком уж ценит себя и умирать не пойми за что не собирается. Он тщательно просчитывает каждый свой шаг, Сашиэль – превосходный стратег, он с легкостью предугадывает поведение других. Кроме того он без труда находит болевые точки своих собеседников – и Сашиэль не упустит возможности надавить на них посильнее.
Сашиэль производит впечатление персоны холодной, мало в чем действительно заинтересованной. Сашиэль зачастую склонен переоценивать себя и недооценивать остальных, к людям он относится с открытым презрением, а вот с демонами он вполне мог бы пойти на сделку... Он хитер, скептичен. Свое мнение о ком-либо составляет быстро и меняет редко. Именно Сашиэль стал основной причиной ухода от них Кассиэля; Сашиэль, невзлюбивший Касса с давних пор, без устали подначивал вспыльчивого брата.

Отредактировано Damian Miles (2011-01-28 21:09:01)

+1

5

http://10pix.ru/img1/127937/3390416.png
Anaelle | Анаэль, ангел, возраст неизвестен, Sienna Miller
«У ангелов ведь не бывает хандры, плохих дней и морщин»
Анаэль гораздо моложе своих братьев, с которыми спустилась на землю. У нее гораздо меньше опыта, и она чаще руководствуется эмоциями, чем разумом. И она – именно такой ангел, какими они должны быть по представлению людей. Улыбчивая, веселая, готовая поддерживать, она очень глубоко сопереживает людскому горю. Анаэль подвержена резким перепадам настроения, довести ее до слез – дело пяти минут.
Она очень любит смертных, и она (хоть Анаэль и очень стыдится этого) отчаянно завидует тому, что есть у людей, она ведь тоже хотела бы влюбиться – так, чтобы навсегда, завести семью, детей. И, пожалуй, Анаэль была бы готова пасть и потерять свою Благодать, но ей страшно – она опасается, что мир людей, за которым она давно наблюдает, изнутри окажется совсем иным. К тому же – Анаэль очень привязана к ангелам, она очень любит своих братьев и сестер и не хочет, чтобы они стали ее врагами.
Когда Анаэль узнала, что ей предстоит спуститься на землю вместе с тремя своими братьями, она очень обрадовалась – прежде всего, возможности изучить людей, находясь среди них. Поэтому поиски книги автоматически отошли на второй план. Анаэль очень тяжело переживает уход Кассиэля от них и надеется, что брат образумится.

Отредактировано Damian Miles (2011-01-28 21:09:06)

+1

6

http://10pix.ru/img1/422068/3390486.png
Velzevul | Вельзевул, демон | падший ангел, возраст неизвестен, Nicole Scherzinger
«Хаос дает полную свободу»
Старший из четверки демонов, бывший когда-то ангелом, но поддержавший бунт брата своего Люцифера. Вельзевула называют Повелителем Мух, и является он одной из наиболее могущественных персон Ада. Идея искать книгу Илая принадлежала ему, и Вельзевул самостоятельно выбрал трех демонов, которым доверяет, себе в помощники.
Вельзевул властный и вспыльчивый, ему можно противопоставить Самуила, которого Вельзевул люто ненавидит – ведь вовремя бунта именно Самуил нанес Вельзевулу ранение, из-за которого демон уже не мог сражаться. А Вел злопамятен и обиды свои способен затаивать надолго. Он мечтает отомстить Самуилу.
Вельзевул испытывает слабость к хорошеньким девушкам – поэтому, когда демоны оказались среди людей, он вселился в длинноногую красавицу-мулатку. Меж тем, Вельзевул был бы не против вступить в сексуальные отношения с Ламией, ведь ему очень импонирует девушка, в которую Ламия вселилась...
Вельзевул яростен и не испытывает жалости – ни к чужим, ни к своим. Он скор на расправу, он не выносит предателей и способен, в зависимости от настроения, убить их сразу или подвергнуть пыткам, в которых он, безусловно, изощрен. Он также не поощряет инициативу среди трех демонов, с которыми ищет книгу, но к советам их и идеям всегда прислушивается.

Отредактировано Damian Miles (2011-01-28 21:09:26)

+1

7

http://10pix.ru/img1/437119/3390488.png

занят;

Abigor | Абигор (also – Aligor, Eligos), демон | падший ангел, возраст неизвестен, Bill Kaulitz
«Тебе никогда не приходило в голову, что жизнь порой сталкивает с теми людьми, которых лучше обходить стороной? Со мной, скажем»
Демон-всадник, один из Герцогов Ада, некогда бывший ангелом. Абигор очень тщательно выбирает тела, предпочитая вселяться только в людей, симпатичных ему внешне. Он непостоянен, вспыльчив и очень горд. Нередко Абигор ведет себя довольно опрометчиво под влиянием эмоций.
Абигор производит довольно приятное впечатление – вежливый, начитанный, приятный в разговоре. От такого не приходится ожидать подлянки. Но на поверку он оказывается очень брезглив, скептичен. Абигор эгоистичен, самоуверен, требователен.
Абигор терпеть не может людей – его до сих пор обижает то, что Отец предпочел смертных. Но больше всего его задевает тот факт, что людей Отец создал гораздо более прекрасными, чем ангелов – а Абигор находит смертных очень красивыми. Он похотлив, порочен и... предпочитает мужчин. Женщины вызывают у него отвращение, на почве чего он нередко ссорится с Вельзевулом.

+1

8

http://10pix.ru/img1/384197/3390478.png
Dantalian | Данталиан (also – Dantalion), демон | падший ангел, возраст неизвестен, Colin Morgan
«Определение Добра и Зла: Добро — то, что нравится вам. Зло — то, что вам не нравится»
Демон-искуситель. Он тщательно выбирает себе тела и, не желая делить их с кем-то, предпочитает вселяться в мертвых. И его нынешний сосуд – миловидный парень, в котором ну никак нельзя признать великого герцога Ада Данталиана.
Данталиан – падший ангел, он был одним из тех ангелов, которые спустились с Азазелем на землю и вступили в связь со смертными женщинами, за что и были изгнаны. Данталиан оказался в Аду – и нельзя сказать, что он когда-либо жалел об этом. Считается, что Данталиан «знает мысли всех мужчин и женщин и может изменять их по своему желанию». Так это или нет – неизвестно, но убеждения – конец Данталиана, он без труда подыскивает аргументы, редко прибегая к угрозам или грубой силе. Он мастер философских рассуждений, он может говорить ни о чем часами, Данталиан способен заболтать кого угодно.
Именно Данталиан узнал о том, что за книгой Илая спустились ангелы. И именно ему пришла мысль завербовать Кассиэля, покинувшего братьев и сестру своих, в их ряды.

+1

9

http://10pix.ru/img1/1378/3390482.png
Lamia | Ламия, демон, ~3000, Ali Larter
«Запомни одно: блеск проходит»
Ламия – единственная из четверки, бывшая некогда человеком. Она была царицей, славившейся своей жестокостью и красотой. Но время шло, царица старела и теряла былую привлекательность. И это казалось Ламии самым ужасным, что могло с ней приключиться – она готова была пожертвовать своей страной, всеми своими подданными, но оставаться прекрасной, как и раньше.
Наконец, она нашла выход. Она продала душу в обмен на неувядающую с течением лет красоту. Но вот тринадцать лет, отведенных ей демоном, прошли, и Ламия оказалась в Аду. Она провела в преисподней много времени, прежде чем снова смогла оказаться среди людей – но уже будучи демоном.
Ее жестокость возросла во многие разы, Ламия – мастер пыток, и в этом она может фору дать даже демонам гораздо старшее и опытнее ее. Она терпеть не может пустые угрозы, ее сложно запугать, она тяжело идет на любые уступки. Ламия привыкла, чтобы к ее мнению прислушивались, она любит, когда все внимание приковано только к ней. А тело свое она выбирала очень долго и тщательно, и Ламии ничего не стоит убивать тех женщин, которых считает красивее чем девушка, в которую она вселилась.

+1


Вы здесь » S U P E R N A T U R A L : apocalypse - the second advent;. » Наши акции; » action 1.5. Angels & Demons.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC